Rupp AG

Qualität steht an oberster Stelle

Die Privatkäserei Rupp hat den Anspruch nur ‚beschten‘ Käse zu bieten. Geschmack und Qualität gehören zusammen. Guter Geschmack bedingt eine durchgängige, hohe Qualität - begonnen beim Rohstoff bis hin zu der Verarbeitung und Verpackung des Käses. Rupp arbeitet nach einem strikten HACCP-Konzept, welches die Sicherheit von Lebensmitteln und den Schutz des Verbrauchers fördert. Die Einhaltung von gesetzlichen Verordnungen und Normen ist für Rupp selbstverständlich. Die Umwelt liegt ihnen am Herzen dadurch ist ein wesentliches Anliegen der Privatkäserei Rupp ferner der schonende und nachhaltige Umgang mit der Umwelt. Eine intakte Umwelt ist Voraussetzung für qualitativ hochwertige Rohstoffe um daraus beschten Käse herzustellen. Daher sind sie ein ÖKOPORFIT- zertifiziertes Unternehmen. ÖKOPORFIT ist ein Kooperationsprojekt zwischen Kommunen und der örtlichen Wirtschaft mit dem Ziel der Betriebskostensenkung unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Ressourcen (u.a. Wasser, Energie).

Unsere Leistungen für die Rupp AG

  • Schnellabkühlplätze im Hochregallager
  • Prozessluftentfeuchtungsanlagen
  • Raumkühlanlagen
  • ...